ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Саакашвили: Дубинки, которые там попали людям, попали по мне тоже

Корреспондент.net, 14 ноября 2007, 18:12
0
5

Президент Грузии Михаил Саакашвили высказал сожаление по поводу того, что произошло в Тбилиси 7 ноября, когда правоохранительные органы разогнали акцию протеста оппозиции, но утверждает, что у властей не было иного выхода.

"Я хочу чтобы все знали - дубинки, которые там попали людям, попали по мне тоже. Я ощутил и тот слезоточивый газ, который применила полиция", - рассказал Саакашвили, выступая в среду на встрече с врачами в Тбилисском государственном медицинском университете.

Спецназ дубинками, слезоточивым газом, резиновыми пулями и водометами разогнал 7 ноября многотысячный митинг оппозиции.

"Но хочу вам сказать: братья и сестры, государство так устроено. У государства свои обязанности и у государства нет иного выхода, когда ему приходиться исполнять это обязанности", - сказал Саакашвили.

В эфире Общественного телевидения Грузии был показан только этот отрывок из речи президента. Полная запись выступления будет продемонстрирована в телеэфире в 21:00 по тбилисскому времени.


Как сообщалось, чрезвычайное положение в Грузии будет отменено 16 ноября. Об этом председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе сделала специальное заявление сегодня, 14 ноября.

Президент Михаил Саакашвили ввел чрезвычайное положение в связи с массовыми беспорядками, происходившими в Тбилиси 7 ноября.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях