ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Британскую The Times обвинили в публикации грязных слухов

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 12:16
0
3

Авторитетная газета в статье от 22 ноября 2007 года опубликовала материалы, основанные на слухах о романе Хиллари Клинтон со своей ассистенткой, сообщает Drudge Report.

В статье написано, что главный кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон, бывшая первая леди, а ныне сенатор, уже давно имеет роман со своей помощницей Умой Эйбедин.

Публикация необоснованных материалов шокировала британских читателей и окружение Хиллари Клинтон.

Опубликованные The Times материалы анонимно распространяются в интернете и являются предвыборным черным пиаром, который накануне президентских выборов захлестнул американскую общественность.

Кандидатов в президенты США обвиняют во всех смертных грехах. Информационное пространство страны заполнили анонимные электронные письма, послания в почтовых ящиках, листовки, расклеенные на заборах.

Грязью поливают не только Хиллари Клинтон, что и отобразилось в упомянутой статье The Times. Так, жену бывшего мэра Нью-Йорка, который баллотируется в президенты от республиканской партии, обвинили в том, что она чуть ли не в промышленных масштабах топит щенков.

Митт Ромни и Фред Томпсон, чуть менее популярные претенденты, предстали соответственно сектантом-мормоном и коррумпированным плейбоем.

Первого черного кандидата от демократов Барака Обаму, приверженность к христианству которого не у кого не вызывала сомнений, обвинили к причастности к исламским экстремистам.

По мнению экспертов Drudge Report, нынешняя президентская кампания будет самой грязной в современной истории США.

По материалам: Лента.Ru, MIGnews.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях