ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бадри Патаркацишвили в бюллетенях будет Аркадием

Корреспондент.net, 28 ноября 2007, 13:08
0
8

Бизнесмен Бадри Патаркацишвили будет значиться в документах ЦИК Грузии в качестве кандидата на президентских выборах 5 января 2008 года под именем, записанным в его метрике о рождении - Аркадий Патаркацишвили, сообщили в ЦИК Грузии в среду, 28 ноября.

Накануне представителю инициативной группы вернули из ЦИК заявку Патаркацишвили на участие в президентских выборах из-за неточности указания его имени.

"Неточность эта уже устранена и в документах, поданных в ЦИК, будет значиться имя Аркадий Патаркацишвили, однако это новое обстоятельство не станет препятствием для кандидата в президенты в рекламных роликах или других публичных выступлениях называться именем Бадри Патаркацишвили", - сказал собеседник в ЦИК Грузии.

Кандидаты в президенты Грузии Темур Шашиашвили, Шалва Купрашвили и Шалва Церцвадзе уже назначили своего представителя в ЦИК.

На данный момент проблемы остаются у следующих кандидатов: Тамаза Бибилури, Георгия Гахокидзе, Автандила Маргиани, Арчила Иоселиани и Автандила Гилаури. У них нет представителей в ЦИК. Для исправления ошибок комиссия дала им время до 18:00. В противном случае, они не попаду в список кандидатов в президенты.

По материалам Интерфакс, Грузия online

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях