ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

'Попросите, пожалуйста, Тони...'

Корреспондент.net, 19 июня 2001, 09:36
0
10

Резиденцию британского премьера захлестнула волна телефонных звонков, которую организовали неизвестные хулиганы. Они отправляли на сотовые телефоны лондонцев SMS-сообщения, где просили перезвонить и "попросить Тони". Позже выяснялось, что оставленный номер принадлежит службе "Горячая линия премьер-министра", причем не общедоступной телефонной линии, а той, о которой знают ограниченное количество человек.

17 летняя студентка Эшли Беннетт – одна из пострадавших - рассказала The Sun, что получила сообщение, подписанное ее другом, где тот просил ее позвонить "в один из пабов" и говорил, что "если меня там нет, то попроси Тони, владельца бара". "Я позвонила, и в конечном счете узнала, что это офис премьер-министра и мой номер будет передан полиции. Я была в шоке", - сообщила Беннет.

В самой резиденции Тони Блэра – на Даунинг Стрит, 10 в Лондоне сообщили, что действительно им уже несколько раз звонили люди, спрашивавшие Тони, причем звонки были не на общедоступную телефонную линию, а на номер, который знают "ограниченное количество человек". О том, кто мог организовать эти звонки и что делает в связи с этим полиция, ничего не сообщается, передает НТВ. 

"Наши сотрудники, мягко говоря, считают эти звонки немного раздражающими", - заявили в офисе Блэра.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях