ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полиция ведет переговоры с захватившим заложников в штабе Хиллари Клинтон

Корреспондент.net, 30 ноября 2007, 22:14
0
7

Полиция начала переговоры с человеком, который удерживает в заложниках двух сотрудников предвыборного штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в в городе Рочестере, штат Нью-Гемпшир. Его требования пока неизвестны.

Об этом один свидетелей случившегося рассказал в интервью местной телекомпании WMUR TV.

По свидетельству очевидцев, днем в здание зашел некий человек, распахнул свой плащ и указал на прикрепленный к телу предмет, заявив, что это бомба. Злоумышленник взял в заложники двух человек, позволив остальным сотрудникам офиса покинуть здание.

"На крыше находятся снайперы, а за зданием офиса стоят несколько пожарных машин", - сказал пожелавший остаться неизвестным очевидец.

Сообщается, что здание и весь прилегающий квартал оцеплен. В частности, эвакуирована местная школа. Также эвакуирован и рочестерский предвыборный штаб другого участника президентской предвыборной гонки - Барака Обамы.

Сама Хиллари Клинтон в настоящее время находится в штате Вирджиния на встрече Национального комитета Демократической партии, где она должна выступить с речью. Пока неизвестно, будет ли отменено ее выступление или нет.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях