ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Заложники описали человека, захватившего штаб Хиллари Клинтон

Корреспондент.net, 30 ноября 2007, 23:02
0
4

По данным свидетелей, человек, взявший в заложники двоих сотрудников предвыборного штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон - мужчина примерно сорока лет, с черными с проседью волосами. По последним данным, двое человек, остававшихся в заложниках в штабе Хиллари Клинтон в Рочестере, штат Нью-Гэмпшир, вышли на свободу.

Двое сотрудников предвыборного штата кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в штате Нью-Гэмпшир, взятые в заложники неизвестным вооруженным человеком, только что вышли из здания штаба, сообщила местная телекомпания WMUR TV cо ссылкой на представителей полиции.

Как сообщалось ранее, преступник удерживал в офисе двух человек.

Информация о том, что в предвыборном штабе Клинтон удерживают заложников, поступила днем в пятницу, после того, как в службу спасения поступил звонок с сообщением о захвате. По свидетельству очевидцев, отпущенных преступником, на теле террориста закреплено взрывное устройство.

Пока не сообщается, установлена ли личность преступника.

Напомним, что представители полиции начали переговоры с захватчиком. Его требования неизветсны.  

Сообщение о захвате предвыборного штаба Хиллари Клинтон поступило по местном времени днем в пятницу, зо ноября.  По некоторым данным, на теле террориста закреплено взрывное устройство.

Нью-Гэмпшир - штат, расположенный на северо-востоке США в районе Новой Англии. Город Рочестер с населением в 31 тысячу человек находится в юго-восточной части штата и является четвертым по величине в Нью-Гэмпшире.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях