ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Штаб Хиллари Клинтон захватил психически больной (обновлено)

Корреспондент.net, 30 ноября 2007, 23:31
0
19

Вооруженный человек, захвативший в пятницу днем офис предвыборного штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и удерживавший двух заложников, страдает психическим заболеванием.

Об этом сообщила телекомпания АBC.

Сообщатся, что представители полиции с помощью громкоговорителя оповестили захватчика о намерении начать переговоры.По словам полицейских, пока они не собираются заходить в здание и намерены лишь передать сотовый телефон для переговоров.

Ранее свидетели расказали, что человек, взявший в заложники двоих сотрудников предвыборного штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон - мужчина примерно сорока лет, с черными с проседью волосами.

Вооруженный человек вошел в штаб Клинтон, расположенный в Рочестере (штат Нью-Гэмпшир) днем в пятницу и взял в заложники нескольких человек, находившихся там. Трое заложников - две женщины и маленький ребенок - были отпущены практически сразу. После этого сообщалось о том, что в помещении остаются два заложника - сотрудники штаба. Примерно через два часа из здания вышли два человека, но пока неясно, есть ли в заложниках еще кто-нибудь.

По данным журналистов, утром в пятницу преступник сказал своему сыну: "Смотри сегодняшние новости". По некоторым данным, на теле террориста закреплено взрывное устройство.

Сообщение о захвате предвыборного штаба Клинтон поступило в пятницу днем. Сама Клинтон в этот момент находилась в штате Вирджиния на встрече национального комитета Демократической партии, однако, узнав о происшествии, отменила свое выступление.

Нью-Гэмпшир - штат, расположенный на северо-востоке США в районе Новой Англии. Город Рочестер с населением в 31 тысячу человек находится в юго-восточной части штата и является четвертым по величине в Нью-Гэмпшире.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях