ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мадам Саркози: Я невестками сыта по горло

Корреспондент.net, 5 декабря 2007, 15:51
0
7

Мать президента Франции Николя Саркози надеется, что ее сын, который недавно развелся с супругой Сесилией, не женится в третий раз, сказала она в интервью журналу Point de vue.

Отвечая на вопрос о том, страдает ли ее сын от расставания со своей второй женой Сесилией, о котором было объявлено 19 октября, Андре Саркози отметила, что "при его должности, на ней свет клином не сошелся".

"Но я надеюсь, что никто не женится вновь. Я сыта по горло невестками", - сообщила мать президента Франции.

При этом, она отметила, что всегда поддерживала нормальные отношения со своей второй невесткой Сесилией.

"Я прекрасно лажу с ней, у нас всегда были хорошие отношения, при том, что мы не были близки. Она холодна, но делает это не нарочно, и всегда была вежливой со мной", - сказала Андре Саркози.

После официального развода президентской пары, во французской и европейской прессе начали появляться слухи о новых избранницах Саркози. Среди них - известная телеведущая Лоранс Феррари и даже министр юстиции Франции Рашида Дати.


Будущий президент Николя Саркози и Сесилия поженились в 1996 году. В 1997 году у пары родился общий сын Луи. У президента Франции есть еще двое сыновей от первого брака с Мари-Доминик Кюльоли.

Отношения Саркози с женой традиционно находились под пристальным вниманием французской прессы. В 2005 году, когда президент Франции занимал пост министра внутренних дел, временное расставание Саркози с Сесилией стало сенсацией.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях