ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На севере Германии арестована мать, подозреваемая в убийстве своих пятерых детей

Корреспондент.net, 6 декабря 2007, 09:27
0
7

Накануне женщина сдалась в полицию, после того, как ее пятеро сыновей были найдены мертвыми. Им было от трех до девяти лет.

Женщина 31 года была помещена под наблюдение психиатров, сообщают в полиции.

По предварительным данным, для усыпления детей мать использовала лекарства, а затем задушила их пластиковыми пакетами.

Трагедия произошла на Балтийском побережье в деревне Дарри, которая расположена близ города-порта Киль, и в которой проживают всего 450 человек.

За день до инцидента школьные учителя двоих старших детей пожаловались в социальные органы на то, что семья находится в неблагополучной ситуации. Педагогов насторожил неухоженный вид мальчишек: в зимнее время они продолжали приходить в школу без пальто.

Комиссия из органов опеки за несовершеннолетними должна была посетить неблагополучную семью в среду, но они опоздали: накануне дети уже были убиты.

Семейная трагедия, жертвами которой стали дети, уже во второй раз посещает Германию за последние дни. Неделей ранее по обвинению в убийстве трех своих дочерей была арестована 28-летняя женщина в городе Плауэн, что в восточной Германии.

Останки девочек, которые родились в 2002, 2004 и 2005 годах, нашла полиция во время обыска дома матери, которая прятала их в чемодане, стоящем в подвале, в холодильнике и пластиковом мешке на балконе.

Правоохранительные органы взялись за поиски детей, после тревоги поднятой органами социальной защиты. Дело в том, что девочка 2002 года рождения в нынешнем году должна была пойти в школу.

По материалам Вести.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях