ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Патаркацишвили не финансировал грузинскую оппозицию

Корреспондент.net, 8 декабря 2007, 20:50
0
6

Бывший госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава заявил, что объединенная оппозиция "не получала ни одного тетри" от известного бизнесмена Бадри Патаркацишвили.

Хаиндрава отметил, что оппозиция не получала денег от Патаркацишвили "ни легальным, ни, тем более, нелегальным путем". При этом он добавил, что оппозиция не откажется от финансовой помощи, если она будет предложена.

Власти Грузии ранее неоднократно делали заявления о том, что Бадри Патаркацишвили финансирует оппозиционные движения. Один из лидеров парламентского большинства Грузии Гиви Таргамадзе в пятницу, 7 декабря, назвал деньги предпринимателя "замаранными в крови". Таргамадзе отметил, что считает "аномалией" финансирование одного кандидата в президенты другим, имея в виду Патаркацишвили и Левана Гачечиладзе.

Сам Патаркацишвили ранее заявлял, что готов "отдать последний лари" на борьбу с существующей властью. Позже бизнесмен заявил о президентских амбициях. В ответ власти страны разгромили студию телеканала Имеди, принадлежащего Патаркацишвили, и завели на него уголовное дело по обвинению в подготовке государственного переворота.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях