ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В штате Колорадо второй раз за сутки расстреливают прихожан церкви

Корреспондент.net, 10 декабря 2007, 01:45
0
5

В результате стрельбы на стоянке у церкви в Колорадо-Спрингс убит один человек и ранено еще четверо. Преступник, открывший огонь по прихожанам церкви Новой жизни был застрелен охранником, заявил глава полиции Колорадо-Спрингс Ричард Майерс.

Личность нападавшего пока не разглашается. Никаких данных о связи этого человека с нападением на сотрудников миссионерского центра в городе Арвада - пригороде Денвера, где ранее в воскресенье были убиты два человека и ранены еще двое, у представителей правоохранительных органов нет.

По подозрению в совершении убийства в Арваде объявлен в розыск "белый мужчина в головном уборе и одежде темного цвета".

Через несколько часов после этого инцидента в Колорадо-Спрингс, расположенном в 105 километрах от Арвады, нападению подверглись прихожане крупнейшей церкви в штате Колорадо. В церковь Новой жизни - крупнейший христианский храм в штате Колорадо - на воскресную службу 9 декабря собрались несколько тысяч человек.

Преступник открыл огонь из помпового ружья по прихожанам, когда они покинули церковь и находились на автостоянке. Нападавшего застрелил сотрудник службы безопасности.

Это уже третий подобный случай в США за последнюю неделю. В минувшую среду молодой человек открыл огонь из огнестрельного оружия в одном из торговых центров города Омаха, погибли восемь человек погибли, пять были ранены. После этого сам преступник застрелился.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях