ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

"Красноречие" Макларена и Буша покорило филологов

Корреспондент.net, 11 декабря 2007, 20:00
0
3

Организаторы кампании за чистоту английского языка вручили во вторник, 11 декабря, свой главный приз Пустая болтовня (Foot in Mouth) бывшему главному тренеру сборной Англии по футболу Стиву Макларену, сообщают зарубежные СМИ.

Главный приз достался Макларену за приведшую в восторг всех журналистов оценку достоинств форварда английской сборной Уэйна Руни.

"Он вообще-то неопытен, но с другой стороны он опытен в плане того, через что он прошел", - сказал Макларен. ("He is inexperienced, but he"s experienced in terms of what he"s been through")

Первый приз достался экс-наставнику английской сборной в жесткой борьбе с президентом США Джорджем Бушем, который занял второе место с фразой: "Все, что я могу сказать вам, это то, что когда мне звонит губернатор, я поднимаю трубку". ("All I can tell you is that when the governor calls, I answer his phone.")

"Мы подумали, что награждать Буша - это не слишком оригинально, поскольку он отличается подобным образом почти каждый день", - объяснил один из организаторов кампании.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях