ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Три года тюрьмы – за убийство собаки

Корреспондент.net, 20 июня 2001, 15:04
0
9

Суд города Сан-Хосе в Калифорнии приговорил к трем годам тюремного заключения Эндрю Барнетта за умышленное убийство собаки. Расследование этого дела заняло почти полтора года. Приговор нашел полную поддержку в зале суда.

Инцидент произошел в феврале прошлого года. Барнетт, ехавший на своей машине по скоростному шоссе, был "возмущен" тем, что во время движения автомобиль, следовавший в соседнем ряду, не уступил ему дорогу. Поравнявшись с авто, Барнетт протянул руку к открытому окну машины и, схватив высунувшегося оттуда шпица, швырнул его в поток машин. Собака погибла.

Зарплата хозяйки шпица Сары Макбарнетт, служащей компании по продаже недвижимого имущества, была недостаточной для поиска виновного в гибели ее любимого "Лео". Сочувствующие горю одинокой женщины, для которой шпиц был единственным близким существом, сотрудники, соседи, друзья сообща собрали 120 тыс долларов, которые пошли на поиск виновного, сообщает РИА "Новости".

Расследование этого случая заняло почти полтора года. Судьям же потребовался всего час, чтобы вынести суровый приговор, который нашел полную поддержку в зале суда.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях