ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Военным подняли зарплату. Будет война?..

Корреспондент.net, 26 июня 2001, 16:38
0
6

Президент Азербайджана Гейдар Алиев подписал указ, согласно которому с 1 сентября сего года оклады военнослужащих повышаются на 50%. 25 июня на торжественном заседании накануне Дня азербайджанской армии, Алиев заявил, что "азербайджанская армия всегда должна быть готова к освобождению оккупированных территорий".

Вслед за президентом министр обороны Азербайджана Сафар
Абиев заявил: "Вооруженные 

"вооруженные силы Азербайджана готовы обеспечить территориальную целостность страны"
силы Азербайджана превратились в мобильную, умеющую выполнять постановленную задачу структуру. Если власти Армении не откажутся от своих экспансионистских намерений, то личный состав вооруженных сил Азербайджана готов выполнить волю народа и приказ главнокомандующего по обеспечению суверенитета и территориальной целостности страны".

Ранее президент Азербайджана Гейдар Алиев неоднократно

"терпение азербайджанского народа иссякло"

заявлял о том, что "попытки решить карабахский конфликт мирным путем не дали никаких результатов, и поэтому терпение азербайджанского народа иссякло".

Последнее предложение Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта на основе принципа "общего государства" Алиев прокомментировал следующим образом: "Более несправедливого предложения в отношении Азербайджана нельзя было придумать. Это предложение узаконивает оккупационную политику Армении, которая велась в отношении Азербайджана с 1988 года".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях