ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Принц Чарльз впервые поцеловал любовницу на людях

Корреспондент.net, 27 июня 2001, 10:39
0
11

Принц Уэльсский Чарльз и его давняя подруга Камилла Паркер Боулз впервые поцеловались на публике. Эта новая небольшая сенсация в жизни английской королевской семьи состоялась во время визита принца в благотворительное Национальное общество остеопороза в лондонском Соммерсет-Хаусе.

Камилла встречала своего сожителя как хозяйка мероприятия, вполне официально, в качестве высокой покровительницы фонда. Впервые она исполняла функции супруги наследника престола. Принц Чарльз подошел к ней, пожал руку, сказал, как заметил корреспондент CNN, чувственно: "hallo" и поцеловал ее в обе щеки, передает НТВ.

Принц прибыл в Сомерсет-Хаус на коктейль в честь 15-летия общества остеопороза в сопровождении гостьи Великобритании – королевой Иордании Ранией, которая является президентом Международного благотворительного фонда помощи больным остеопорозом.

Камилла Паркер Боулз, как подобает супруге, пусть только гражданской, принца, всячески развлекала королеву, а также других гостей, среди которых журналисты заметили лорда Ротшильда, короля и королеву Греции, а также известных театральных актеров Ист-Энда.

Камилла Паркер Боулз стала покровительницей благотворительного общества в 1995 году после смерти от остеопороза ее матери – Розалинд Шэнд. .

ТЕГИ: Ляшкогомосексуалисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях