ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

США: родители продолжают убивать своих детей

Корреспондент.net, 2 июля 2001, 10:59
0
4

33-летний американец Куонг Трэн зарезал своих двоих сыновей и тяжело ранил третьего. Причины происшедшего пока не известны. Трэн всегда считался хорошим семьянином. Инцидент произошел менее чем через две недели после того, как жительница Техаса утопила своих пятерых детей в ванной.

Прибыв на место происшествия, полицейские проникли внутрь дома и обнаружили тело одного из детей и стоявшего с ножом в руках Трэна. Преступник бросился на полицейских, вынудив их открыть огонь, в результате чего был убит, сообщает РИА "Новости".

Полиция обнаружила также тела 6-летнего Дэнни Трэна и его 5-летнего брата Рэнди. Третий ребенок, 7-летний Энди получил множественные ножевые ранения, но остался жив. В настоящее время он в критическом состоянии находится в больнице. В госпиталь отправлена и мать детей для прохождения курса лечения от полученного шока.

Причины происшедшего пока не известны. По словам брата матери детей, Трэн всегда был хорошим семьянином, за которым никогда не замечалось склонности к насилию. Вьетнамец по происхождению, он проживал в США в течение 13 лет. Полгода назад он потерял работу на заводе и с тех пор оставался безработным.

Как сообщал Корреспондент.net, менее чем две недели назад в США была арестована женщина, утопившая в ванной своих пятерых детей в возрасте от 6 месяцев до 7 лет. А 1 июля в Джексонвиле состоялись похороны женщины, убившей своих троих детей, а затем покончившей с собой, а также ее жертв.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях