ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

По дороге в Гаагу пропал багаж Милошевича

Корреспондент.net, 2 июля 2001, 16:03
0
10

В аэропорту Амстердама пропали два чемодана с личными вещами и книгами, который адвокаты Слободана Милошевича привезли с собой для бывшего президента Югославии. Багаж передала Милошевичу его семья.

В связи с этим задерживается запланированная в понедельник во второй половине дня встреча с клиентом в тюрьме Швенинген адвокатов Милошевича Зденко Томановича и Драгана Крговича, на которой они должны уточнить с экс-президентом все вопросы его предстоящей защиты перед трибуналом, сообщает РИА "Новости".

По словам Томановича, из Белграда в Гаагу для Милошевича направлены два чемодана с личными вещами и книгами, которые нужны экс-президенту для того, чтобы во вторник предстать перед Международным гаагским трибуналом.

Эти вещи исчезли, сказал Томанович, по словам которого, адвокатам пришлось на полтора часа задержаться в аэропорту в связи с инцидентом.

Адвокат уточнил, что во вторник в 10 часов утра по местному времени он будет присутствовать на первом допросе Милошевича перед Международным трибуналом в Гааге.

По информации Томановича, Милошевич намерен заявить, что "является жертвой мести НАТО, которому он не хотел отдать сербский край Косово".

Как сообщал Корреспондент.net, экс-президент Югославии был передан гаагскому трибуналу по военным преступлениям 28 июня вопреки решению Конституционного суда страны. Выдача Милошевича вызвала сильнейший политический кризис в стране.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях