ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лукашенко, Чебоксары, Украины нету…

Корреспондент.net, 2 июля 2001, 16:51
0
7

Похоже, зарубежные поездки Папы Римского не дают покоя Патриарху Всея Руси. Едва побывав в гостях у бацьки Лукашенко в братской Беларуси, Алексий II собрался в Чувашию, где 5-8 июля состоится празднование 450-летия «добровольного вхождения Чувашского края в состав Российского государства».

В четверг Патриарх ознакомится с возрожденной исторической частью города Цивильска, посетит Тихвинский женский монастырь и собор Святого князя Владимира в Новочебоксарске.

В пятницу Алексий II совершит Божественную литургию во Введенском кафедральном соборе Чебоксар, освятит закладной камень городской церкви Святой мученицы Татианы, осмотрит церковь в честь иконы Божьей матери "Взыскание погибших", храм-часовню Рождества Христова, побывает на празднике духовной и колокольной музыки на Красной площади Чебоксар.

В субботу глава РПЦ освятит церковь Святых Новомучеников и Исповедников Российских и проведет божественную литургию.

В ночь на воскресенье состоится всенощное бдение в Свято-Троицком мужском монастыре Чебоксарах. В воскресенье Патриарх проведет божественную литургию в Свято-Троицком мужском монастыре Алатыря, посетит Новодевичий женский монастырь, встретится в жителями города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях