ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Самый русский из всех польских евреев

Корреспондент.net, 3 июля 2001, 11:47
0
8

Свершилось! Наконец-то лидер российских ультра-националистов Владимир Жириновский признал, что его отец, которого Вольфович всегда скромно именовал "юристом", таки был евреем. Первая часть грандиозного фарса великого московского шоумена окончена. Дальше будет еще интереснее. Жирик наверняка подбросит дровишек в начавшую было затухать топку своего политического локомотива, а кое-кто из национально озабоченных нардепов может попытаться свалить вице-спикера российской Думы…

С Жириновским явно что-то происходит. Еще не так давно он отказывался вставать, когда в Думе чтили память жертв

Жириновский готов отречься от своих антисемитских высказываний

Холокоста, а уже на прошлой неделе отослал главному раввину России письмо, в котором заявил, что "полностью понимает, что значит быть жертвами Холокоста" и поэтому готов публично отречься от всех своих высказываний, которые могут быть расценены как антисемитские".

Дальше - больше. В интервью израильской русскоязычной

отец Жириновского происходил из семьи польских евреев, уничтоженной во время Холокоста

радиостанции "Река" Жириновский, как сообщает MIGnews.com,  рассказал, что его отец происходил из семьи польских евреев, практически полностью уничтоженной во время Холокоста.

Что это, желание превратиться в «серьезного политика», к чему на своем юбилее призывал Жириновского Михаил Горбачев, или очередной блестящий пиаровский трюк? Ближайшее будущее покажет…  
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях