ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

День философской независимости или философия маразма...

Корреспондент.net, 3 июля 2001, 15:11
0
17

Философия – мать науки. Психиатрия – тончайшая из лекарских дисциплин. Александр Лукашенко – Бацька белорусского народа. Белорусская независимость – тончайшая, прозрачнейшая, невесомейшая из мировых независимостей… Впрочем, послушаем самого Аляксандра Грыгорьевича в день независимости Беларуси и попытаемся понять что же хотел сказать этот человек, страдающий, если верить все тем же белорусским медикам, тяжелым психическим недугом…

В этом году День независимости Белоруссии совпал с 57-й годовщиной освобождения БССР от гитлеровских захватчиков. Центральным событием торжеств, как сообщает НТВ, стал парад войск Минского гарнизона, завершившийся шествием колонн молодежи и спортсменов.

По случаю Дня независимости перед белорусами выступил

независимость Белоруссии - "философское понятие"

президент Александр Лукашенко, заявивший, что сегодняшняя независимость Белоруссии является "философским понятием".

«Нам к независимости идти долго. Мы создали базу, фундамент независимости», - заявил Лукашенко (уж не Союзное ли государство России и Беларуси считает президент последней фундаментом белорусской независимости?).

«В ходе становления независимости белорусского государства мы взяли из прошлого, советского, все лучшее, - похвастался Лукашенко, имея в виду, судя по всему, флаг и герб БССР, - и дополнили лучшим настоящим, то есть современными достижениями...» (остается только догадываться какие «достижения» подразумевает Бацька…). 

 

К этому идем. Поэтому широко празднуем этот праздник
«Независимость - это мощь государства. К этому идем. Поэтому широко празднуем этот праздник», - констатировал Аляксандр Григорьевич (а как же насчет «философского понятия»?..).

"Надежным гарантом независимости Белоруссии" президент

Белоруссия уверенно входит в новое тысячелетие, в котором белорусам и россиянам жить вместе

считает союз с Россией. По его словам, "Белоруссия уверенно входит в новое тысячелетие, в котором белорусам и россиянам жить вместе" (по всей видимости, белорусский глобус - в отличие от украинского, где одна Украина – включает исключительно Беларусь и Россию…).

Мы никому ничего не должны, и в этом наша независимость», - заключил Лукашенко, забыв, почему-то, о белорусских долгах за российские энергоресурсы.

Свои поздравления Александру Лукашенко направил сегодня Владимир Путин. Поздравляя главу братской Беларуси с долгожданной независимостью белорусской державы, Владимир Владимирович назвал "непреложным условием" успешного становления и развития… российско-белорусского Союза (уж не забыл ли Путин, с чем поздравляет коллегу?..) приверженность общепризнанным принципам свободы и демократии.

"Уверен, что целенаправленные усилия, основанные на этих принципах, позволят обеспечить россиянам и белорусам мирную и достойную жизнь", - декларировал «забывчивый» Владимир Владимирович...

ТЕГИ: психология богатства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях