ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Загадочное освобождение "помидорного террориста"

Корреспондент.net, 6 июля 2001, 10:38
0
7

Минский безработный Сергей Лаптев, бросивший помидор в Александра Лукашенко в день празднования независимости республики, освобожден из-под стражи по личному распоряжению президента. Так утверждает сам Лаптев. Администрация Лукашенко, в свою очередь, опровергает слова "помидорного террориста".

Получивший 7 суток по статье "Мелкое хулиганство" Лаптев вышел на свободу в день вынесения приговора.

В интервью Радио Свобода Лаптев раскрыл подробности своего благополучного освобождения. По его словам, он не дождался постановления суда и был вызван к начальнику Ленинского районного отделения внутренних дел.

"Полковник сказал мне, что президент своим решением постановил меня отпустить. Он решил отменить решение суда", - пояснил Лаптев. Однако в администрации белорусского президента слова "помидорного террориста" категорически опровергли.

"Глава государства не имел и не имеет никакого отношения к этому судебному разбирательству", заявили представители администрации. По их словам, Лукашенко "вообще не знает кто такой Сергей Лаптев". Президент "никогда не вмешивается в деятельность судебных органов", отметили в администрации белорусского лидера.
ТЕГИ: УкраинаобразованиеХарьковТабачник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях