ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Установлена причина катастрофы самолета ТУ-154

Корреспондент.net, 8 июля 2001, 10:41
0
9

Правительственная комиссия по расследованию обстоятельств катастрофы Ту-154 под Иркутском 3 июля пришла к единодушному выводу о ее причинах. Как заявил председатель комиссии вице-премьер Илья Клебанов, он объявит о них в начале следующей недели, предварительно доложив президенту и председателю правительства России.

Подготовлен протокол технической комиссии с предварительными выводами о причинах катастрофы, которые были приняты единогласно, передает НТВ.ru.

В результате катастрофы самолета Ту-154 авиакомпании "Владивосток-авиа", совершавшего рейс Екатеринбург-Иркутск-Владивосток, погибли 145 человек.

Возле иркутского морга, где еще идет опознание тел погибших, выстроилась колонна из грузовых автомобилей. Они оперативно отвозят в аэропорт "груз 200". Большая часть родственников уже опознала тела своих родных.

Возникла небольшая проблема с опознанием некоторых тел китайских граждан. Дело в том, что прилетели и родственники не первой линии, то есть двоюродные братья и сестры. Они по юридическим установкам не имеют права опознавать тела погибших. Но вопрос этот разрешается. Тем, кто еще занят опознанием, предоставили автобусы и помещения, чтобы они не могли под дождем.

Неидентифицированные останки будут кремированы, а прах раздадут родственникам пассажиров, которые так и не смогли опознать своих близких.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях