ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

У бывшего Битла Харрисона обнаружили опухоль мозга

Корреспондент.net, 10 июля 2001, 09:19
0
11

В понедельник вечером представители Джорджа Харрисона официально подтвердили, что у знаменитого музыканта врачи нашли "подозрение на раковую опухоль мозга". При этом, судя по заявлению, представленному в Лондоне, опровергаются появившиеся ранее сведения о том, что опухоль Харрисона – злокачественная и что он лечится в больнице в Швейцарии.

На самом деле, по словам адвокатов, певца, одного из членов "The Beatles" выписали из швейцарской клиники еще месяц назад, после курса радиологии. Как сообщает телекомпания Sky News, этот курс, согласно словам врачей, прошел успешно, и пока больше Харрисону не надо лечиться, сообщает НТВ.

"Я чувствую себя отлично, и мне правда жаль, что сегодняшние сообщения прессы вызвали ненужное волнение среди моих поклонников. На самом деле, волноваться не стоит", - заявил сам Джордж Харрисон в специальном обращении.

Сейчас певцу 58 лет, и за последние 4 года он дважды лечился от рака – сначала ему удалили опухоль в горле, а потом в легком. Кроме того, в 1999 году на него напал с ножом преступник и серьезно ранил Харрисона.

В одном из своих последних интервью певец, который не любит выходить из дома, заявил: "У меня была небольшая опухоль на горле. Мне вырезали кусочек легкого. А потом меня почти убили. Но я сам чувствую себя сильнее. Я больше не курю. Правда, теперь после операции на легком немного не хватает дыхания, и я уже не представляю себе таких длинных выступлений, как раньше".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях