ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Суд "оценил" внебрачного ребенка Бориса Беккера

Корреспондент.net, 11 июля 2001, 13:22
0
50

Лондонский суд разрешил финансовый спор между чемпионом Уимблдона немецким теннисистом Борисом Беккером и российской моделью Анжелой Ермаковой по поводу суммы причитающихся ей выплат на содержание их внебрачного ребенка.

Конкретная сумма компенсации не была названа, но, по заявлению судьи после завершения судебного заседания во вторник, Беккер согласился на "щедрые" выплаты для своей 16-месячной дочери Анны. По неподтвержденным данным, сообщает РИА "Новости",  эта сумма может составить от 2 до 5 миллионов. фунтов стерлингов.

Завершившийся судебный процесс является последним в серии уже состовшихся разбирательств между бывшей моделью Ермаковой и Беккером.

Весной этого года под давлением доказательств теннисист признал, что является отцом ребенка Ермаковой, с которой он имел секс в 1999 году в одном из японских ресторанов в Лондоне.

Тогда же Беккер пообещал добровольно компенсировать содержание своего внебрачного ребенка. Однако вопрос о сумме выплат стороны не смогли решить без посредничества суда.

ТЕГИ: Запорожьефорум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях