ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Белорусская рулетка

Корреспондент.net, 13 июля 2001, 16:27
0
8

Белорусский бизнесмен Юрий Даньков предложил кандидатам в президенты от оппозиции сыграть в рулетку в принадлежащем ему казино. Даньков полагает, что именно рулетка – «тот жизненно необходимый обществу политический механизм, который способен без пустой болтовни и никому ненужных дискуссий определить единого кандидата».

Предприниматель считает «бессмысленной тратой средств, времени и сил» намерение оппозиционных лидеров провести в ближайшие дни в Вильнюсе политические консультации по определению единого кандидата от оппозиции, который бы противостоял на предстоящих президентских выборах Александру Лукашенко.

Предприниматель убежден, что "любой из намеревающихся баллотироваться на пост главы государства людей, прежде всего, должен верить в удачу". "Если удача не будет сопутствовать тому или иному политику изначально, то ее не будет и у будущего президента. А если удача не будет "улыбаться" президенту - это уже опасно для всей страны", полагает Юрий Даньков.

Бизнесмен также заявил, сообщает НТВ, что в ближайшее время намерен организовать в своем ночном клубе "политическое стриптиз-шоу", которое должно стать хитом предвыборного сезона.
ТЕГИ: переводчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях