ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Киселев - в Совете Директоров НТВ

Корреспондент.net, 16 июля 2001, 16:36
0
3

Сегодня стало известно, что 13 июля состоялось собрание акционеров телекомпании НТВ. На собрании был избран новый Совет Директоров, в состав которого попал Евгений Киселев...

Кроме него, в Совет Директоров избраны: Рэм Вяхирев, Вячеслав Шеремет, Альфред Кох, Александр Казаков, Александр Резников, Сергей Скворцов, Владимир Кулистиков и Леонид Парфенов.

Собрание было проведено вместо несостоявшегося 30 июня годового собрания акционеров НТВ, в повестку дня которого был включен пункт "выборы состава совета директоров". 30 июня на собрание явились только представители "Медиа-Моста", и по причине неявки представителей остальных акционеров оно не состоялось.

Представители "Газпром-Медиа" и "Capital Research" and Management в пятницу снова не явились на собрание акционеров. Юристы "Медиа-Моста" утверждают, что при повторном собрании вместо несостоявшегося, полный кворум уже не является обязательным условием и решение принимается простым большинством от числа присутствующих.

По сравнению с избранным 3 апреля составом поменялось лишь две фамилии: вместо Михаила Шмушковича и Владилена Аресеньева избраны Сергей Скворцов и Евгений Киселев.

ТЕГИ: Россияправославная церковьИерусалим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях