ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Жириновский: Еврей - враг, засевший в холодильнике

Корреспондент.net, 18 июля 2001, 15:15
0
20

Владимир Вольфович Жириновский представил свой новый роман "Иван, запахни душу!", в котором сын юриста-еврея «попытался открыть глаза» русскому народу на «его истинных врагов». В «лучших» традициях «Черной сотни» и общества «Память» вице-спикер российской Госдумы убеждает читателя в том, что его главный враг - еврей, притаившийся "в каждом доме, в каждой квартире, в каждом холодильнике".

Итак, суть нового, «эпохального» 500-страничного произведения главы ЛДПР сводится к тому, что русские - хорошие, а евреи - плохие.

"Евреи - самая вырождающаяся нация. Небольшого роста.
Худые. Злые все. Лысоватые. В очках. Глазки бегающие. Ручки трясущиеся. Размер одежды

"Евреи - самая вырождающаяся нация"
48-50, не больше. С кучей болезней. Черненькие. И вот Береза - типичный их представитель", - пишет «Жирик» (неудивительно, что именно такого маленького, невзрачного человечка автор помещает в холодильник, но вот что делает там еврей - неизвестно. Неужели наставляет рога красавцу-богатырю Ивану?..)

Признавая, что его собственный отец – еврей, Жириновский, тем не менее, хочет «помочь» русскому человеку «узнать врага

Кащей Бессмертный в виде Бурбулиса... Баба-яга в виде Новодворской

изнутри»: "Я хочу открыть тебе глаза, но с одной целью: Иван, запахни душу, иначе они тебя сомнут. Поляков били, японцев - всех били! А сегодня его нет, врага, ты его не видишь, Ваня. Я тебя научу, как его распознать, где он, этот Кащей Бессмертный в виде Бурбулиса. Или это Баба-яга в виде Новодворской".

На пресс-конференции "русский мужик" Жириновский, как сообщает Kommersant.ru, заявил, что описал в книге "историю нашей страны", но совсем новым, неведомым прежде способом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях