ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Врачи превратили девственника в сексманьяка

Корреспондент.net, 20 июля 2001, 09:43
0
9

53-летний лондонец Ричард Дэвис всегда считал себя скромным, уравновешенным девственником. Верхом мотовства для него было выпить рюмку вина и сыграть партию-другую в бридж. Лишь изредка он тратился на рестораны, одежду или подарки. Все изменилось, когда в 1989 году у Дэвиса нашли доброкачественную опухоль в гландах.

По совету врачей из больницы Миддлсекс он начал принимать экспериментальное лекарство бромокриптин. По словам Дэвиса, снадобье превратило его в "нечто среднее между сексуальным маньяком и перевозбужденным подростком".

Почти каждый день он стал заниматься сексом с девушками, работающими по вызову, сообщает Би-би-си.  Как-то раз он потратил около 2 тысяч долларов на кольцо с бриллиантом для девушки, работавшей в ночном клубе. Он был знаком с ней пять минут. Он покупал порнофильмы и стал буквально преследовать даже тех женщин, которые не проявляли к нему ни малейшего интереса.

Вот что Дэвис рассказывал суду: "Я просыпался в пять утра в туалете отеля мертвецки пьяный, потратив тысячу фунтов на девушек в ночном клубе. Это продолжалось каждый день. Я вел себя, как сумасшедший". На суде Дэвис показал, что до приема лекарства девственником.

Его новый образ жизни превратил его в банкрота. Его компания была объявлена несостоятельной. Дэвису пришлось расстаться с автомобилем "Бентли". Ему пришлось также разбираться с судебными исками по обвинению в мошенничестве, нападениях и недостойном поведении.

От опухоли Дэвис в конце концов избавился - правда, не при помощи бромокриптина, а за 35 сеансов радиотерапии.

Теперь у него началась депрессия, говорит Дэвис. Он обвинил фармацевтическую компанию Novartis в том, что не может найти работу, а его репутации нанесен невосполнимый урон. Урон своей репутации Дэвис оценил в 8,5 миллионов фунтов стерлингов (более 12,5 миллионов долларов) - правда, по соглашению сторон сумма, которую он получит на руки, не раскрывается.

Известно лишь, что стоимость судебных издержек этого процесса составила 2,5 миллиона фунтов. "Я удовлетворен так, как это только возможно", - сказал он после того, как дело разрешилось в его пользу.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях