ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Летайте самолетами! 'Аэрофлота'?

Корреспондент.net, 20 июля 2001, 12:09
0
6

Российский «Аэрофлот», еще в пору своего монопольного положения на советском рынке авиаперевозок настырно призывавший граждан летать только его самолетами, серьезно занялся собственным имиджем. К созданию «нового лица» авиакомании приступит известное агентство «Identica», обеспечившее успех телекоммуникационным компаниям «One-2-One» и «Vodafone», энергетикам из «Powergen».

Стратегия «Identica» заключается в выдвижении на первый план интересов клиента и считается весьма эффективной.  Когда-то агентство порекомендовало телефонной фирме «Mercury», переживавшей не лучшие времена, поменять свое ничем не примечательное название на более «одушевленное» и привлекательное для клиентов. С тех пор дела у «One-2-One» идут только в гору.

Впрочем, это вовсе не означает, что "Аэрофлоту" нужно

Чешская «Skoda» сохранила свой давний исторический брэнд

обязательно прибегать к столь радикальной мере. Чешская «Skoda», к примеру, сохранила свой давний исторический брэнд. В итоге то, что раньше считалось никудышным, теперь - символ качества и престижа.

Несмотря на посредственную международную репутацию, «Аэрофлот» прибылен и даже присматривается к ирландской авиакомпании «Aer Lingus». Как раз сейчас, как передает 

«Аэрофлот» прибылен и даже присматривается к ирландской авиакомпании «Aer Lingus»
ВВС, россияне заняты модернизацией своего постепенно стареющего флота. Кроме того, летать "Аэрофлотом" достаточно безопасно. Недавний отчет Международного бюро гражданской авиации свидетельствует о том, что пассажир летающий "Аэрофлотом" подвергается меньшему риску, чем "среднестатистический" авиапассажир.

ТЕГИ: Свобода слова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях