ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Концерт для фейерверка с бомондом

Корреспондент.net, 20 июля 2001, 16:12
0
6

В четверг в тронном зале Екатерининского дворца Царского села под Санкт-Петербургом состоялся концерт сэра Элтона Джона. Послушать знаменитого музыканта приехало около 600 человек, 100 из которых были приглашены лично Элтоном Джоном. Среди гостей были замечены Роман Абрамович, Сергей Иванов, Борис Немцов.

Последний поделился с журналистами своими впечатлениями об

"...некоторые все-таки подпевали, в том числе и очень даже высокопоставленные лица, что говорит о высоком культурном уровне, вот, и политической и бизнес-элиты России"

Элтоне Джоне и публике, сидевшей в зале: "Не знаю, какое на него впечатление вообще произвела наша публика, какая-то сидевшая скованной и боявшейся, по-моему, встать там, танцевать и прочее. Но некоторые все-таки подпевали, в том числе и очень даже высокопоставленные лица, что говорит о высоком культурном уровне, вот, и политической и бизнес-элиты России".

Организаторам концерта пришлось выполнить несколько

Все присутствовавшие на выступлении мужчины должны были надеть смокинги, а дамы - вечерние платья

условий, поставленных Элтоном Джоном. Музыкант сам выбрал место проведения концерта, оставив за собою право пригласить собственных гостей. Все присутствовашие на выступлении мужчины должны были надеть смокинги, а дамы появиться в зале в вечерних платьях, преимущественно светлых тонов.

Исключение не было сделано даже для телеоператоров, надевающих смокинги только на церемонии вручения премии "Оскар" и во время приемов у королевы Великобритании. Пригласительные билеты на концерт были выполнены в форме очков, любимого аксессуара Элтона Джона.

Во время выступления на сцене не было оркестра, только специально доставленный в Царское село из Лондона рояль. Элтон Джон появился перед публикой в красном костюме со сверкающей надписью на спине.

Концерт завершился десятиминутным фейерверком, при этом по
настоянию суперзвезды 

Концерт завершился десятиминутным фейерверком, при этом залпы салюта соответствовали такту песен
залпы салюта должны были соответствовать такту его песен. После выступления прошел аукцион, на котором было выставлено только два лота: костюм от Версаче, принадлежащий знаменитому музыканту, и банкетка, на которой Элтон Джон сидел за роялем во время концерта. Как сообщает НТВ, костюм купили за 7 тыс. долларов, банкетку – за 20 тыс. долларов.

ТЕГИ: УкраинаГерманияланге
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях