ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Министры будут петь и танцевать. Пресса не допускается

Корреспондент.net, 26 июля 2001, 09:28
0
13

Глава МИД России Игорь Иванов выступит на гала-концерте участников Асеановского регионального форума, который проходит в четверг в Ханое. Тематика выступлений держится под большим секретом, на гала-концерт не допускаются журналисты, так как министры выступают в непривычном для них виде.

Об этом РИА "Новости" сообщили дипломатические источники в Москве. По традиции, по завершении министерской сессии АРФ и постминистерских конференций ее участники, включая и глав делегаций, проводят своего рода "международный капустник".

Тематика выступлений держится под большим секретом, на гала-концерт не допускаются журналисты, так как министры выступают в непривычном для них виде - они переодеваются, поют, танцуют, разыгрывают сценки.

В 1996 году "гвоздем программы" стал совместный номер Евгения Примакова и Мадлен Олбрайт, которые исполняли песню политического содержания на мотив из мюзикла "Вестсайдская история".

Однако на этот раз Игорю Иванову вряд ли удастся составить дуэт с его американским коллегой Колином Пауэллом. Госсекретарь США - бывший военный - не захотел показываться в столь необычном виде, и американская делегация будет выступать без него.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях