ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Киселев и Доренко будут работать вместе?

Корреспондент.net, 30 июля 2001, 12:42
0
8

Не исключено, что Сергей Доренко уже осенью придет работать на телеканал ТВ-6. Генеральный директор телекомпании Евгений Киселев не стал отрицать такой возможности. В интервью газете "Коммерсант" Киселев заявил, что Сергей Доренко - звезда первой величины. "Хотя он и вызывает у разных людей очень разные ощущения - от резко негативного до обожания, о чем говорят его высокие рейтинги. Человек он непростой, но очень талантливый. Такими людьми не бросаются", отметил Киселев.

Киселев сообщил, что у них с Доренко состоялся личный разговор о творческих планах и возможности сотрудничества.  

В интервью "Коммерсанту" Киселев опроверг информацию о возможности политического давления на телеканал главного акционера ТВ-6 Бориса Березовского, передает НТВ.

Киселев заявил: "Я достаточно хорошо знаю Березовского. И категорически против того, чтобы… вносить вклад в поддержание примитивного мифа о том, что он - корыстный, злобный олигарх, орудуя принадлежащими ему СМИ как заточкой, пытается добиться каких-то серьезных политических целей. Это комикс на Березовского, далекий от действительности".

Евгений Киселев сообщил, что в новом сезоне "канал будет совсем другим", но конкретные планы по реорганизации ТВ-6 раскрывать на стал. Гендиректор телеканала сообщил, что "мы собираемся делать хороший канал и хотим сделать ТВ-6 одним из лидеров российского эфира. Мы занимаемся качественной журналистикой. А качественная, серьезная журналистика всегда в известной степени оппонирует власти, предлагает обществу альтернативный взгляд на ситуацию. К сожалению, сейчас в моде, скажем так, подпевальство. Но оппозиционно-политической силой мы становиться не собираемся".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях