ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Характер женщины – в помаде

Корреспондент.net, 31 июля 2001, 15:01
0
123

По просьбе парфюмерной фирмы "Эсте Лаудер" психологи провели исследования о форме среза губной помады. Результаты исследования показали, что по срезу губной помады узнать о многих качествах характера женщины.

Заостренная форма губной помады у женщин, не боящихся неизвестности, ценящих независимость и свободу, предпочитающих дорогие наряды и яркое окружение. Они способны на безрассудства и легко расстаются с деньгами - ходить по магазинам для них одно удовольствие.

Овал -  признак одаренного ума, обаяния, творческой актвности и таинственности. Такие женщины разбираются во всех детялах взаимоотношений, имеют тонкий вкус и от природы наделены даром находить компромисс, договариватся.

Круглый контур - личность интересная, независимая, умеющая добиваться своего путем манипуляций и собственных личностных усилий. Она хорошо разбирается в правилах этой жизни, не смущается в сложных ситуациях и всегда представляет себе конечную цель своей деятельности.

Плоский срез - признак ровного характера - спокойного и рассудительного, умение хранить секреты.

Плоский срез с впадиной - чувствительная, романтичная натура, остро чувствующая всевозможные острые грани взаимоотношений, стремящаяся к гармонии, обладающая просто магическим даром расположить к себе почти любого.

Диагональ - решительность, целеустремленность, напористость, для достижения целей может применять любые методы. Такие женщины не безосновательно уверенны в себе, действуют четко, обладают большим потенциалом лидерских качеств, передает Красота Онлайн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях