ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Беларуси началась информационная война

Корреспондент.net, 31 июля 2001, 15:08
0
11

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил на совещании с представителями исполнительных органов власти, что в республике началась острейшая политическая борьба перед президентскими выборами. Лукашенко заявил, что попытается локализировать войну в Минске и «не дать расползтись этой заразе».

"Сегодня идет настоящая информационная война. Эта война, может быть, не докатилась до отдаленных уголков страны, но в столице она идет полным ходом", - заявил Александр Лукашенко. По его словам, информационная война не докатилась до регионов только потому, что он пытается ее локализовать, насколько это возможно, в рамках Минска и не дать расползтись этой заразе, передает НТВ.

Лукашенко обвинил в разжигании информационной войны националистическую оппозицию. "Цель националистической оппозиции, представителями которой на выборах, скорее всего, будут три человека (имеются ввиду: лидер Федерации профсоюзов Владимир Гончарик, депутат Верховного Совета минувшего созыва Семен Домаш и руководитель белорусских либерал-демократов Сергей Гайдукевич) любыми путями и средствами взять власть".

ТЕГИ: интернетЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях