ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Сочи открывается саммит СНГ «без галстуков»

Корреспондент.net, 1 августа 2001, 14:11
0
16

В Сочи в туристическом комплексе "Дагомыс", сегодня днем открывается неформальная встреча лидеров СНГ. Туда уже начали прибывать 10 президентов. По уже сложившейся традиции, на встрече не будет главы Туркменистана. Отказался от поездки также грузинский лидер Эдуард Шеварднадзе из-за убийства журналиста в Грузии.

Одной из главных тем, которые будут обсуждаться на саммите «без галстуков»  - борьба с терроризмом. Предполагается создать единый антитеррористический центр, который действовал бы на всем пространстве содружества, передает НТВ.

Определенной повестки встречи нет, как и предполагают такого рода форумы. В частности, российская сторона надеется, что это даст возможность свободного поиска новых идей для развития СНГ, что особенно важно в канун 10-летнего юбилея создания Содружества.

Жители Сочи и Дагомыса, судя по всему, не ощутят особых неудобств от саммита. В городе не заметно особых мер безопасности, не блокирован для отдыхающих и сам комплекс, где будут жить президенты. Даже их доставка из аэропорта "Адлер" будет организована таким образом, чтобы избежать обычных в подобных случаях пробок на автотрассах.

ТЕГИ: управленческий консалтинг VIP-коучинг руководительтренингиобучение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях