ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дым "Мужиков" с ментолом пьяный угар качает...

Корреспондент.net, 9 августа 2001, 16:01
0
5

Британская компания «Imperial Tobacco» разместила заказ на производство 2,5 млн. пачек сигарет "Мужик" в год на владикавказском заводе "Красный табак". Руководство «Imperial Tobacco Russia» полагает, что новая марка увеличит доходы компании на российском рынке в несколько раз. Между тем, местные маркетологи полагают, что потребитель вряд ли примет варианты "Мужик легкий" или "Мужик с ментолом".

По мнению экспертов, в России нет аудитории, готовой появиться в обществе с такими сигаретами. «"Мужик" - странное

Дайте мне двух "Мужиков"!

название. Непонятно, на кого оно рассчитано. На колхозников – так у них денег таких нет. Может быть, на бандитов?  - размышляет менеджер одной из табачных компаний. - Как человек будет обращаться к продавцу: "Дайте мне двух "Мужиков" или дайте мне "Мужик легкий"?».

По словам специалистов, и название сигарет, и выбор места их производства говорят о том, что компания недостаточно хорошо изучила российский рынок. Если концепция брэнда действительно окажется ошибочной, это дорого обойдется британской компании. Ведь, как сообщает НТВ, запуск этой марки - самый крупномасштабный проект «Imperial Tobacco» за последние годы.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях