ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Задержан подозреваемый в убийстве Георгия Саная

Корреспондент.net, 10 августа 2001, 09:32
0
5

Подозреваемый в убийстве журналиста Георгия Саная был задержан минувшей ночью сотрудниками тбилисской полиции, сообщила в четверг вечером телекомпания "Рустави 2", ведущим которой был Саная.

Подозреваемым является некий Давид Гелашвили. Причиной задержания стало его сходство с составленным фотороботом предполагаемого убийцы. Вместе с тем, полиция взяла под стражу Гелашвили по обвинению в мошенничестве.

Напомним, тело известного грузинского тележурналиста Георгия Санаи сотрудники правоохранительных органов Тбилиси обнаружили в ночь с четверга на пятницу. 26-летний Георгий Саная работал в независимой телекомпании «Рустави-2», где был ведущим вечерних и субботних выпусков информационной программы «Курьер».

В Грузию прибыли сотрудники Федерального бюро расследований США, чтобы помочь в проведении расследования дела об убийстве популярного грузинского журналиста Георгия Саная. В похоронах журналиста участие принимал президент Грузии Эдуард Шеварнадзе. Президент Шеварнадзе в связи с убийством журналиста отказался от участия в неофициальном саммите лидеров государств СНГ.



 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях