ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Новые духи для сильных и чувственных

Корреспондент.net, 10 августа 2001, 19:19
0
14

В том, что парфюмерная осень этого года посвящена мужчинам, никто не сомневается – ароматные сентябрьские новинки для по-прежнему сильной половины человечества уже выпустили самые уважаемые марки.

Мощный ювелирный дом Bvlgari подхватил эстафету от Christian Dior, Roget&Gallet и Rochas, представив новинку собственной парфюмерной линии – мужской вариант аромата Blv, сообщает www.weekend.ru.

Судя по бюджету, затраченному на презентацию продукта для парфюмерного бомонда, проходившую на острове Сардиния, бомонд гульнул жестко. Праздник, стоивший организаторам более миллиона долларов, начнет окупаться в октябре, когда на прилавки магазинов (в том числе и российских) поступят первые флаконы Blv. Ориентировочная стоимость $55 за 50 мл туалетной воды.

Ароматная композиция Blv составлена на основе традиционно мужских, чувственных запахов - сандала, мускуса, тикового дерева - к которым примешана имбирная нота (ставшая с некоторых пор символом Bvlgari) и цветок табака. В «сердце» аромата таятся кардамон, листья гингко (китайское растение, стимулирующее работу мозга) и галангала (может вызвать легкое эротическое головокружение). Умный, чувственный и несколько экзотический – таков он, Blv.

Очаровывает факт, что новый парфюм Bvlgari – это не только благородное содержание, но и поистине монументальные формы. 100 мл пахучей эссенции разлиты в сосуды весом ровно 500 грамм. Иными словами, полкило чистого Bvlgari - не тяжелый запах, но весомый аргумент.
ТЕГИ: Femenдень рождения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях