ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ким Чен Ир выпил водки и похвалил русских женщин

Корреспондент.net, 12 августа 2001, 12:16
0
11

Ким Чен Ир посетил Новосибирск. Свой визит в Новосибирск Ким Чен Ир начал с посещения Института ядерной физики, а затем в его честь был дан обед в ресторане Дома ученых в Академгородке. Во время обеда лидер КНДР провозгласил тост за красивых сибирских женщин и отметил, что сибирская водка ему понравилась больше, чем та, которой его угощали в Москве и Санкт-Петербурге.

Гостям из КНДР был предложен выбор из нескольких блюд: суп-харчо, суп-лапша, суп с фрикадельками, различные сорта жареной и запеченной рыбы и мяса. Когда Ким Чен Ир остановил выбор на супе-харчо, все члены северокорейской делегации, присутствовавшие на обеде, сделали то же самое. Из рыбных блюд Ким Чен Ир предпочел семгу, сообщает НТВ.ru.

После обеда Ким Чен Ир неожиданно нарушил программу пребывания в Новосибирске и выразил пожелание побывать на одной из станций городского метро. Он спустился на станцию "Площадь Ленина". В это время к платформе подошел поезд, и пассажиры с удивлением увидели Ким Чен Ира, махавшего им рукой. Осмотрев станцию, лидер КНДР вместе с пассажирами по эскалатору поднялся наверх и продолжил знакомство с Новосибирском.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях