ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Белорусская оппозиция делит портфели

Корреспондент.net, 13 августа 2001, 13:20
0
9

Единый кандидат от оппозиции в президенты Белоруссии Владимир Гончарик и другой претендент в президенты Семен Домаш подписали соглашение о взаимных обязательствах в период и после президентской кампании.

Как сообщил Интерфаксу в понедельник лидер объединенной гражданской партии Белоруссии (ОГП) Анатолий Лебедько, документ содержит "принцип связки Гончарик-Домаш - президент-премьер".

"Оба потенциальных кандидата идут на выборы, но после регистрации Семен Домаш снимает свою кандидатуру, получая взамен после победы Владимира Гончарика пост премьер-министра", пояснил Лебедько. Кроме того, предусматривается создание единого штаба претендентов, объединение всех ресурсов.

Президентские выборы в Беларуси назначены на 9 сентября.

Как сообщал Корреспондент.net, профсоюзный деятель Владимир Гончарик обнародовал 17 июля ксерокопии документов, которые свидетельствуют о том, что политические убийства и исчезновения людей в Беларуси были организованы по указанию президента Лукашенко. А на прошлой неделе Гончарик заявил, что готов обнародовать новые сенсационные разоблачения о причастности белорусских властей к исчезновению оппозиционных политиков.

ТЕГИ: Фрукты и овощи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях