ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В случае поражения Лукашенко обещает сбежать в Израиль

Корреспондент.net, 14 августа 2001, 10:34
0
4

Отвечая на вопрос о своих действиях в случае проигрыша на выборах, Лукашенко в шутку сказал, что сбежит в Израиль. Комментируя подготовку к предстоящим выборам президента Беларуси, он сказал, что он не нуждается ни в какой поддержке извне.

В то же время, сообщает Лента.ru,  Лукашенко отметил, что недавняя встреча глав Украины, России и Белоруссии "говорит о том, что президенты и впредь готовы работать вместе". В противном случае, по его словам, "кто-то бы из них не приехал… Сам факт свидетельствует о том, что президенты поддерживают меня".

На прошедшей неделе белорусский президент сказал, что если к власти придет кто-нибудь другой - "непременно разворует то, что еще не разворовано".

Президентские выборы в Беларуси состоятся 9 сентября.

Как сообщал Корреспондент.net, профсоюзный деятель Владимир Гончарик, которого оппозиция выдвинула единым кандидатом на выборах, обнародовал 17 июля ксерокопии документов, которые свидетельствуют о том, что политические убийства и исчезновения людей в Беларуси были организованы по указанию президента Лукашенко. А на прошлой неделе Гончарик заявил, что готов обнародовать новые сенсационные разоблачения о причастности белорусских властей к исчезновению оппозиционных политиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях