ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США эмигрант из Украины зарезал пятерых родственников

Корреспондент.net, 21 августа 2001, 08:00
0
6

В Калифорнии 27-летний эмигрант с Украины зарезал собственную жену и убил еще четырех человек. Подозреваемый - Николай Солтыс, живший в городе Сакраменто. Его местонахождение неизвестно, но, судя по всему, вместе с ним находится его трехлетний сын. Солтыс объявлен во всеамериканский розыск.

Пока полиция не  определила всю картину происшедшего. Сообщается, что убийца сначала зарезал жену, а затем сел в машину и отправился в расположенный в 16 километрах пригород Сакраменто, Ранчо Кордова. Там он убил пожилую пару, десятилетнего мальчика и девятилетнюю девочку. По данным полиции, это были его дядя, тетя и кузены, сообщает Би-би-си.

Позже полиция сообщила, что в близлежащий госпиталь спешно отвезли с тяжелыми ранениями еще одну девочку семи лет.

Знавшие Солтыса говорят, что он был человеком тихим и никогда никому неприятностей не доставлял.
Представитель местного полицейского управления Джеймс Льюис сообщил, что поиски убийцы продолжаются. Расследование затрудняется тем, что многие свидетели - соседи подозреваемого - не говорят по-английски. 

Один из них, 19-летний Олег Богуш, сообщил, что знает Солтыса более года - с тех пор, как тот переехал в США с Украины. "Здесь его знают почти все", - сказал Богуш и добавил, что Солтыс был человеком тихим и никогда никому неприятностей не доставлял. Богуш также сообщил, что жена Солтыса с ребенком переехала в Сакраменто несколько месяцев назад.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях