ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Джордж Буш испугался "Харлея"

Корреспондент.net, 21 августа 2001, 09:37
0
5

Президент США Джордж Буш посетил в понедельник штаб-квартиру американской компании "Харли-Дэвидсон инкорпорейтид" в Милуоки, штат Висконсин, и расположенный там сборочный завод по производству всемирно известных мотоциклов. От предложения же прокатиться на знаменитом Харлее президент США отказался.

На встрече с руководством компании и рабочими завода, Буш заявил, что "Харли-Дэвидсон инкорпорейтид" является "одной из производственных компаний мирового класса", умеющей "великолепно вести маркетинг своей продукции".

По словам главы Белого дома мотоциклы "Харли-Дэвидсон" - "уникально-американские" и "люди их любят". "Некоторые даже достоточно смелы, чтобы на них ездить, а некоторые из нас - нет", с улыбкой заявил Буш, отказавшись от предложения прокатиться на легедарном мотоцикле.

При этом президент США пошутил, что в этом году ему исполняется 55 лет и что это является для него "ограничением скорости", сообщает РИА "Новости".

Мотоциклы "Харли-Дэвидсон" хорошо известны в США и зарубежных странах. По информации пресс-службы компании, в 2002 году начинается официальное празднование 100-летнего юбилея легендарной марки, которое будет проходить в течение целого года на трех континетах. Кульминацией празднования станет фестиваль "Харлей-Дэвидсон" в Милуоки, который пройдет 31 августа 2003 года и на который со всего мира приедут более 200 тыс поклоников знаменитого мотоцикла.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях