ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Активность Путина дорого стоит

Корреспондент.net, 21 августа 2001, 16:35
0
6

Активность Владимира Путина как внутри страны, так и за рубежом вызвала Увеличение расходов государственного бюджета на 2002 год на финансирование администрации президента РФ. Представитель российского правительства призвал прессу не акцентировать внимание на этой проблеме

Об этом заявил во вторник  вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.  По его словам, увеличение этой статьи должно восполнить достаточно значительные траты на полеты и поездки главы российского государства, так как возрастают расходы на обеспечение безопасности, охраны, аренды авиатехники, сообщают РИА "Новости".

Кроме того, подчеркнул Кудрин, расходы на президентскую администрацию увеличиваются с учетом расширения федеральной исполнительной власти в регионах. Аппаратам полпредов президента необходимо отремонтировать помещения, купить технику, оплатить полеты и поездки.

Вице-премьер вместе с тем призвал прессу не акцентировать внимание на этой проблеме, так как, например, "фонд правительства Российской Федерации даже больше, чем фонд администрации президента". Кроме того, подчеркнул он, "раньше президентский фонд не так часто был востребован".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях