ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

К жертвам украинского иммигранта добавился его трехлетний сын

Корреспондент.net, 22 августа 2001, 07:50
0
27

Во вторник вечером в пригороде Сакраменто было найдено тело трехлетнего сына украинского иммигранта Николая Солтыса , которого он забрал с собой после того, как убил беременную жену и четверых родственников. Американские СМИ поднимают вопрос об ответственности лиц, которые разрешили въехать в США такому человеку.

Окровавленное тело трехлетнего мальчика было обнаружено в картонном ящике неподалеку от городка Сакраменто, сообщает Би-би-си.  Его отец, 27-летний иммигрант из Украины Николай Солтис подозревается в том, что убил свою беременную жену, своих тетю, дядю и их двоих детей 9 и 10 лет.

За помощь в розыске преступника объявлена награда в 10 тысяч долларов. Его фотографию показывают все американские телеканалы.

Как сообщает Эхо Москвы, телекомпания ФОКС ТВ в одной из своих последних передач подняла вопрос об ответственности лиц, которые разрешили въехать в США такому человеку. Дело в том, что Солтес у себя на Украине был признан психически неуравновешенным, неразвитым, не способным служить в армии. К тому же было известно, что еще на родине он часто бил жену.
ТЕГИ: художникочень дорого
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях