ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Сакраменто похоронили жертв украинского иммигранта

Корреспондент.net, 27 августа 2001, 08:58
0
73

В воскресенье в Сакраменто состоялись похороны шести человек - членов одной семьи - убитых своим родственником Николаем Солтысом, выходцем из Украины. Местонахождение самого Солтыса до сих пор остается неизвестным.

Тысячи  людей пришли проститься со своими бывшими соседями - в Сакраменто проживают около 50 тысяч выходцев из России и Украины. Похороны проходили под усиленной охраной полиции, сообщает Лента.ru.

20 августа 27-летний украинский иммигрант Николай Солтыс убил пятерых своих родственников. Жертвами Солтыса стали его 27-летняя беременная жена, его дядя и тетя, девятилетняя двоюродная сестра и десятилетний двоюродный брат.

Примерно через час после убийств Николай заехал домой к матери за своим сыном. Труп трехлетнего Сергея Солтыса был обнаружен на следующий день во вторник. Тело ребенка было найдено в картонной коробке возле электромачты в пригороде Сакраменто.

В настоящее время Николай Солтыс включен американским Федеральным бюро расследований в список десяти наиболее опасных преступников США. За поимку Солтыса государством назначена награда 70 тысяч долларов.

Как сообщал Корреспондент.net, с обращением к сыну по телевидению выступила мать Николая Варвара Солтыс. Она призвала сына как можно быстрее сдаться властям и не причинять более никому вреда.

ТЕГИ: Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях