ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Украинские милиционеры освободили женщину из чеченского плена

Корреспондент.net, 27 августа 2001, 11:44
0
6

В Одессе освобождена жительница израильского города Нетания, которую чеченская группировка удерживала в заложницах два месяца.

Израильтянка вернулась на родину в Одессу для того, чтобы продать свою недвижимость. Продав квартиры, она собиралась вновь уехать в Израиль, однако была похищена чеченцами. Члены группировки звонили ее матери в Израиль, требует еще 50 000 долларов и угрожая убить дочь, сообщают MIGnews.

Официальные власти Израиля по запросам депутатов Кнессета обратились в МВД Украины с просьбой раскрыть преступление в кратчайшие сроки. Слаженные действия украинской милиции позволили уже через несколько недель найти дом, где удерживалась заложница, и провести блестящую операцию по ее освобождению. В результате этой операции задержаны двое бандитов, ведутся поиски главаря группировки.

Похищенная жительница Израиля доставлена в военный госпиталь, где подключена к аппарату искусственного дыхания. Сейчас состояние ее не вызывает опасений. Родственники надеются, что уже через неделю пострадавшую перевезут для продолжения лечения в Израиль.

Власти Израиля выразили украинской милиции благодарность за оперативные действия по раскрытию этого преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях