ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бармен закопал живьем португальских туристов

Корреспондент.net, 29 августа 2001, 10:54
0
4

Владелец пляжного бара в Бразилии португалец Луис Герейро признался, что две недели назад недалеко от бразильского городка Форталеза ограбил и закопал заживо шестерых соотечественников. Полицейские арестовали Герейро в среду, однако им пришлось потрудиться, чтобы заставить его признать свою вину. В понедельник вечером у подозреваемого не выдержали нервы, и он в слезах рассказал, что он и его сообщники действительно убили шестерых туристов из Португалии.

По словам Герейро, несколько недель назад он получил известие о скором прибытии своего друга и в его голове стал зреть план хорошенько на этом заработать. Сначала португалец хотел просто похитить товарища и потребовать у его семьи $300 тыс. в качестве выкупа. Однако после того как выяснилось, что товарищ приедет не один, а в компании пятерых коллег, Герейро решил их всех ограбить и убить, сообщает Газета.ру.

В назначенный день 12 августа вместе со своими знакомыми (их тоже было пятеро) он встретил португальцев в аэропорту и привез их в свой бар на берегу моря. Там несколько часов «друзья» пили виски, а когда гости опьянели, хозяева начали действовать. Туристов связали, избили, отобрали их кредитные карточки, с которых сразу же сняли все наличные. После чего бандиты закопали гостей прямо рядом с баром Герейро. Причем четверо из несчастных были еще живы: во время вскрытия в их дыхательных путях был обнаружен пляжный песок.

Герейро и его сообщники были задержаны сразу после того, как родственники убитых обратились в полицию. Они забеспокоились, что туристы так и не позвонили на родину, а с их банковских счетов пропали все деньги (более $10 тыс.). Причастность Герейро к их исчезновению сначала была неочевидна, но вскоре рядом с баром были найдены тела убитых и все сомнения у полиции пропали. Теперь убийцам грозит пожизненное тюремное заключение.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях