ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Тони Блэр решил завести собственный адрес электронной почты

Корреспондент.net, 9 сентября 2001, 14:57
0
6

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр распорядился создать для него в интернете адрес электронной почты, чтобы он мог напрямую получать послания от общественности. В случае введения такой прямой линии связи премьера с внешним миром ежегодно на его адрес будут поступать около 1 млн. сообщений.

Поэтому одна из главных проблем, которую в связи с эти решают на Даунинг-стрит, является вопрос об организации работы по подготовке ответов на ожидаемый большой поток посланий. Дело в том, что уже сейчас сотрудники канцелярии премьера ежегодно обрабатывают около 450 тыс. писем, поступающих в адрес Тони Блэра по обычной почте, сообщает РИА "Новости".

По данным британской газеты Sunday Times в качестве примера хорошо организованной работы с обработкой интернет-сообщений главе государству приводит Россию, где в Кремле за год отвечают на 20 тыс. электронных писем, адресованных президенту страны Владимиру Путину. Газета приводит и другой пример из практики США в этой области, где американский президент вообще не отвечает на 3,5 млн. ежегодно поступающих на его имя посланий по интернету.

Педантичность в связях с общественностью, как отмечает газета, проявляет Букингемский дворец. Его немногочисленные сотрудники аккуратно отвечают на все электронные письма, которых в объеме около 80 сообщений ежедневно поступают в адрес Королевы Елизаветы Второй.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях