ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Правительство США перевели в 'безопасное место'

Корреспондент.net, 11 сентября 2001, 17:59
0
8

Ряд ключевых фигур в правительстве США в целях предосторожности в срочном порядке переведены в "безопасное место", расположение которого является государственной тайной. Правительство США ввело в действие запасные командные центры управления. В Вашингтоне объявлена полная эвакуация всех правительственных зданий.

Ведущие правительственные ведомства США ввели в действие свои запасные командные центры управления, находящиеся за пределами Вашингтона. Об этом со ссылкой на представителей администрации Джорджа Буша сообщила телекомпания Эн-Би-Си. По ее данным, госдепартамент США в срочном порядке активизировал свой международный координационный центр, находящийся в одном из районов штата Вирджиния. ЦРУ США также ввело в действие свой запасной командный центр, руководство в котором сейчас лично осуществляет директор ЦРУ Джордж Тенет. Местонахождение этого центра не разглашается.

В Вашингтоне объявлена полная эвакуация всех правительственных зданий, передает РИА "Новости".

В Вашингтоне и Нью-Йорке объявлено также о полном прекращении работы всех федеральных и правительственных министерств и ведомств и объявлена тревога повышенной "четвертой категории". Тревога "пятой категории" является высшей и приравнена к состоянию войны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях